Поцеловать весь милый женский род в одни уста

               
                Предвесенний шуточный экспромт
                (Сегодня уже предвесенний щебет птиц)


                Ну как Мужчине сердце разделить
                Среди умнейших и чарующих,где каждая красавица,
                И хочется не лгать и с каждой с наслажденьем быть
                А правду скажешь - им всем не понравится.
                Особо трудновато точно по весне -
                Во всей природе есть к Любви стремление
                Вдруг Купидон со стрелами приходит и во сне,
                А днём от солнышка волнами девушек видения
                У милых дам совет быть может попросить
                К примеру улыбнуться и спросить вон ту, возможно эту  ?
                Да нет, узнают сразу все и вместе объявят мне вендетту
                И как же всё же мне проблему разрешить,
                Их избегать и многих Женщин не любить,
                И красоту не замечать, не видеть ?
                Но этим можно каждую обидеть...
                Теперь я понял почему у Байрона была мечта-
                Весь милый женский род поцеловать в одни уста !




               
 


Рецензии
Так ладненько и лестно, я думаю, каждой!

Анна Данилова-Дара   09.02.2019 00:18     Заявить о нарушении