Осень

Застыли яхты в мутной ряби
Заснули лодки рыбаков
Осенней распутицы хляби
В небесах кучки облаков.

НевЕселы  лица прохожих
С надеждой глядят в небеса
Ждут от Бога дней погожих
Нехотя, но верят в чудеса.

Сигналят клаксоны маршруток
Дороги в лужах, гляди
Жаль  ушла пора незабудок
Что ждет народ впереди.

Зима, осадки и холода
Она сменяет осень ,  так всегда
Проснется город, люди труда
Строят дороги, мосты, города.


Рецензии