Иди в развитии духовном в путь дальний

Иди в развитии духовном в путь дальний
Не чувствуй страха никогда,
Поверь ,тебя согреет Вечность,
Когда на сердце холод у тебя

Она  твой гид, ведёт по жизни
И принимая веру ты,
Осуществиться всё, что нужно,
А жизнь вся в свете-красоты

И жить ты будешь без оков,
По заповедям Бога будешь жить
И лучше станешь и светлей
Ты растворись в любви своей.


Рецензии
Тамарочка!
Желаю твёрдости в пути,
Всегда за Господом идти,
Желаю Свет нести во тьму
И звать страдающих к Нему.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.02.2019 23:07     Заявить о нарушении