Где чувства, там и страсти!

Где чувства, там и страсти!
А кто из них резвей?
Живём и в этой власти
Мы станем чуть мудрей.

Понять друг друга важно,
Пусть мелочь, это факт.
Признаться и не страшно,
Не жди, когда антракт.

А утром – будет утро,
Один сейчас на всех.
Мы поступаем мудро,
Нас в жизни ждёт успех.

Какие тут напасти?
Один всего пример…
Где чувства, там и страсти,
Страшнее нет «химер».
   31 января 2019 года


Рецензии