Это станет сладкой мукой...

Долго-долго дни тянулись,
Две недели - словно год...
Мы едва не разминулись
Там, где яблоня растёт.

К ней ведёт одна дорожка:
Через поле и овраг.
Как блестят твои сережки!
Как пылает твой очаг!

Испытание разлукой
Каждый полностью познал.
Это станет сладкой мукой
Тем, кто часики считал...


Рецензии