О любви и розах-

---На нежные розы
Упали мои
Печальные слезы
Прошедшей любви.
---И горечь тех слез
Еще ярче зажгла
Прекрасную прелесть
Живого цветка.
---Мне век не забыть
Этих роз аромат-
Но только цветет
Для других
Этот сад.
---И рвет
Эти розы
Чужая рука-
Прекрасную
Прелесть
Немого
Цветка........


Рецензии