Я тебя понимаю без слов...

Я тебя понимаю без слов.
Говорят, что молчание - золото...
В каждой клетке стучится любовь-кровь -
Молотом, молотом...

Отправляли себя на Восток,
Открывали настежь окна и двери,
Нужно мне поверить опять...
...Сложно верить...

Закрывать на закате дни -
Открывать глаза на рассвете...
И разносятся имена в дали...
Ветер ,ветер...


18/04-26/05/2016


Рецензии