***

..............Паутинка на березке нежно  играла с ласковим ветерком, висела на ветке, качалась туда сюда, .а страстный ветерок горячо обяснялся ей в любви . Паутинка была нежна, она возбужденно дышала, когда  видела сказочние сны... И вдруг находясь в любовном омуте оторвалась от ветки...
Медленно- медленно она начала парить и опускалась всё ниже и ниже.... дрожала,а ветер всё пел ей нежные песенки про любовь . Опяненная от любви она вертелась, играла с ветерком, чувствовала себя счастливой, и неумолимо опускалась всё ниже и ниже хотя сама не замечала этого. продолжая танцевать  белый вальс с ветерком. Ветер уносил её всё дальше и дальше поднимая и кружа и она была на седьмом небе от счастья, потому что любила, любила ветер всем сердцем и в этой головокружительной  игре сама не заметила как опустилась на землю. оказавшись одна... Сначала даже не поняла что она уже перестала быть интересной для ветра. Он уже ласкал других паутинок на ветках, а она лежала на земле никому ненужная и даже не могла плакать потому что ветер осушил её слезы.....


Рецензии
Каха, душу тронул твой рассказ, все как в жизни...

Капелька Дождя 2   31.01.2019 08:00     Заявить о нарушении