я счастлива

Я счастлива,
Но в то же время очень грустно.
А все от мысли, которая не исчезнет никогда,
Она всего лишь мимолётное влечение,
Придёт, испортит и уйдёт.
А я ведь жду, когда ж конец.
Когда все кончится, и станет сново хорошо.
Когда уйдёт вся эта гадость,
И будет легкость на душе.
Прости меня. Прости. Прошу...
Зачем тебе гнилые игры?
Зачем ты душишь, наше все?
Забудь про них, и будь со мной.
Я ведь любить не перестану,
И мимолётной не была.
Не упусти меня, прошу, не упусти.
Давай оставим в прошлом горе,
И будем снова, лишь вдвоём.
Ты любишь?
Знай я рядом, даже если далеко.
Я счастлива,
Но в то же время очень грустно.
Хочу единственной побыть немножко.


Рецензии