Прощай, январь!

Прощай, Январь! А я тебя любила.
Ждала твои снега...метели и пургу! -
А ты их отправлял всё мимо...мимо...мимо! -
Вот этого простить тебе я не могу.

...Но белая пороша за окошком -
Как  будто шаль покрыла землю всю...
Ну что ж, январь, ты нежный...Пусть немножко! -
И всё же уступи дорогу февралю!


Рецензии