Признаться честно, шли б вы...

признаться честно, шли б вы нахер
такими быстрыми шагами,
чтобы успеть на скорый поезд,
отправит вас он за мечтами.
сказать вам прямо, есть причина
купить билет и в путь к победам.
я подарю вам сразу пачку.
держите, преданный мужчина.
смотрите дату, чтобы точно,
чтобы наверняка, без пробок,
без пересадок, остановок,
по адресату, ненарочно.
в дорогу ветра вам, не штиля,
не урагана, и не бури.
берите, что необходимо,
себя конечно не забудьте.


Рецензии