В зеленых породах дубрав Ставрополья

В зеленых породах, дубрав Ставрополья,
Рождается утро, трепещет рассвет,
Дремучие ветви, сурового дуба,
Волшебным молчаньем, встречают гостей.
 
На струнах души, вечер, чутко играет,
Закрою глаза, свежий воздух вдохну,
И кислородом, вдруг кровь наполняет,
Бодрящий глоток, родниковой воды.

Мне близок мой край, Мой родной уголок,
Здесь хочется жизнь,полной грудью вдыхать,
Ну где еще встретишь однажды такой,
В котором так сильно, захочешь дышать?

Окрыленная солнечным светом,
Прикоснувшись  к сердцам людей,
Птичья трель, вознеслась приветом,
Над землей, Ставропольской, моей.

Я горжусь, своей родиной славною,
Я ценю, то что в ней родилась,
Ты Россия моя, необъятная,
Ты родной, Ставропольский , мой край.

сентябрь 2018.


Рецензии