Наверно, всё прошло...

Наверно, всё прошло - я больше не мечтаю
Не признаю любви, не плачу, не молю
И о тебе, прости - почти  не   вспоминаю
А по ночам то брежу  потихонечку,  то сплю…
Наверно просто  я не заслужила нежность
Чтобы дарить её,  ни капли не щадя
Вокруг меня теперь лишь мрак и безнадежность
И скоро я водою растворюсь среди дождя


Мне скучно стало, нету  вдохновенья
Пустые грезы тянутся за мной…
И только  боль  и море сожаленья
За то, что  сделалось теперь  с моей душой
Я иногда совсем не чувствую обиды
А просто слёзы обжигают мне лицо,
Когда, так неожиданно во сне тебя увидев
Я понимаю, что с тобою самое прекрасное ушло…

Ты был мгновеньем, часом, былью, эпизодом
Как тот едва – ли уловимый аромат
Как шлейф,  оставленный случайным пешеходом
Который просто невозможно распознать…



     Я на прохожих не смотрю-боюсь от взглядов растеряться
Боюсь увидеть тех, о ком давно не говорю
Подругам не звоню-не злюсь на них, как может показаться
Всё  потому, что жизнь моя теперь равняется нулю…

Я не любима, не желанна, не счастлива,
И боль свою ни с кем не разделю
Пусть тяжело мне. Я – привыкла. Пусть невыносимо.
Лишь небо  знает  как тебя люблю…


Рецензии