Зарождение

Закатами твоими вознесён,
Восходов наготой обезоружен…
Вся ночь в боях, но я к утру прощён,
Переплетён объятьем твоих кружев!
На мне следы ночных твоих побед,
В тебе же вся роса моя хранится,
А между нами первозданный свет –
В его сияньях новый день родится.
Да что там день! Сегодня рождена
Душа неведомой для новой жизни плоти –
Дыханьем двух та плоть озарена,
Что сплетены и всё-таки напротив…
Как отражения в безсмертья зеркалах,
Себя друг в друге мы не различаем
И растворившись в собственных глазах
Любовью первородною мерцаем…


Рецензии
Красивая Ода любви!!!

Ангелина Кайзер   13.03.2019 15:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю, что так прочли
И оду для души своей нашли!)

Павел Тот   19.03.2019 22:24   Заявить о нарушении