Под снеговой слоистой мутью...

              *    *    *

Под снеговой слоистой мутью
День иссякает по минуте,
Расплывшись в блеклой полумгле.
Густая зимняя стихия
Возобновляет не впервые
Свое господство на земле.

Завис туман белесоватый
Над сонной местностью покатой,
Скрывающей черты свои.
Кругом царит оцепененье,
И всё затихло без движенья
В ненарушимом забытьи.

29 января 2019   


Рецензии