порочный круг

как-то знакомый крот
мне рассказал про жизнь,
я ведь,братан,слепой,
толку мне сверху жить?

сразу меня съедят,
всякий,кому не лень,
я ж тебе не дурак
вот и живу в норе.

тут не нужны глаза,
темень хоть волком вой
и как бы тебе сказать...
я из за того-слепой,

а сверху нужны глаза,
какой-то порочный круг
я это хотел сказать,
сказал он и влез в нору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.