Здравствуй, милый

 



Здравствуй, милый,- это я тебе пишу
Та, что никогда тебе не снится
Просто разреши и я тебе скажу
Как люблю, вот только бы не сбиться
-Ты не хмурься, вовсе я не лгу-
Ни к чему мне чувствами бросаться
Если хочешь - доказать смогу,
А не хочешь – можешь отказаться…

Ни звонка. Не знаю почему
Так давно не слышала твой голос
Объясни причину, милый, я пойму!
Даже если оттого расстроюсь…

Здравствуй, милый! Больше не молчи!
Выдели минуты для вниманья!
-Всё равно когда-с утра или в ночи
Прозвучат твои слова признанья…

…Тишина опять, но я держусь
Не рыдаю, не кричу, не унываю
И любви к тебе, конечно, не стыжусь ..,
Только что поделать с нею – я не знаю.


Поднимусь повыше в облака
Чтоб оттуда вновь тебя увидеть-
Где ты, милый? - Вот моя рука!-
Ты же не рискнешь меня обидеть?


Появись, пожалуйста, приди!  -
Всё, что  хочешь,  сделай же со мною!
Точки притяжения найди
Слышишь?- так  устала от покоя…

Здравствуй, милый! - злиться не спеши
Жить тебе я вовсе не мешаю
О себе немножко расскажи
И о том, чего не обещаешь.
Знаешь, я познала тишину
Что так ловко расставляет  сети
Только шаг и ты  пойдёшь ко дну
Коль глаза опасность не заметят…

Здравствуй, милый!.. Ласковая ночь
Помнишь? нас  туманом пеленала
Мы, сближаясь – уходили прочь
А любви  лишь эхо отвечало.
Ты не верил ласковым словам,
Что тебе так  нежно прошептала…
Вот и всё.  Душа напополам –
Что же я тогда не так сказала?..

28.05.12.
 


Рецензии