Колыбельная

Спи моя сладкая, спи моя дочь!
Спи моя крошка, за окнами ночь.

В розовых нежных покоющих снах.
Спи плод любви и любви моей крах!

Спи мой котёнок, мне  дорог твой сон.
Не звонит  твой папа , забыл про нас он.

Глазки открыла, не надо, не плачь
Ты не узнаешь, что папа-палач.

Спи моя ягодка, спи мой бутон.
Вот и звонок,  это ищет  нас он.

Душу он маме твоей рвал и жёг,
Но до конца сжечь её он не смог.

Спи ангел мой, спи мученье моё,
Пусть раздувает он эго своё.

Нам он не нужен, тебе он чужой.
И никогда нам не будет родной.

апрель 1997 год.


Рецензии