Она

Она была кому-то падшей в грязь,
Кому-то белою вороной с чёрным глазом.
Её судили за былую связь,
За непокорность и гордыню разом.
Другая б сникла ,прячась за окном,
Ей нипочём калёный взгляд и речи.
Она не ищет для спасенья дом,
Во тьме не палит дожидаясь свечи.
Живёт себе привычно и легко,
Сор из избы развеянный не горе.
Душа её от склоки далеко,
Ей дорог плед ,ночной туман и море.
А тот ,что в прошлом от неё ушёл,
Друзьям расскажет про неё секреты.
Она беззлобная ни в чём,
Не упрекнёт его за это.
Его семья:старуха-мать, жена,
Своим злословием меры коль не знают,
Не замечает этого она,
Пускай клянут, пускай её марают.
А если спросит кто-то ,не без зла,
О давнем прошлом и о том что было.
Она ответит-"Не крала ,не забирала,
Лишь ЛЮБИЛА".


Рецензии
Наконец то нашёл!)

Все Для Всех   31.01.2019 14:42     Заявить о нарушении
Рада за Вас и за себя!!!

Алевтина Скорая   09.02.2019 11:49   Заявить о нарушении