О золотой рыбке

Живет рыбка золотая глубоко.
И поймать-то эту рыбку нелегко.
Но зато когда поймаешь,
Три желанья загадаешь,
Станет в жизни все приятно и легко.

Мы ловили эту рыбку на авось.
Разметались наши сети вкривь и вкось.
Мы кидали и тащили,
Просолились, промочились,
Но удачу нам поймать не удалось.

И тогда сказал нам старший - не беда,
Пусть бурлит себе зеленая вода.
Мы свои мечты-желания
За учебу и старание,
Когда вырастем, то выполним всегда.

01.27.19


Рецензии