О! современное кино

Меняются герои за стеклом, по указанию персон
Страниц листающих сценарий
Сюжет, нам говорящий, о высоком и большом
Гласящий, о законах жанра - правил

Играющий фальшиво, так герой
Который нас, любить его заставил
Своей наивной простотой
От замысловатой, сюжета линии – избавил

И титры – перечень имен
В предсказанном, давно уже финале
И с придыханием, продолжения ждем
Хоть, еще не приглашали.
2017-2019


Рецензии