***

....Хочется  ходить по улице, собрать все  слёзы и горе человечества, все грехи собрать их, нанизать как бусы  на нить, и унести всё выше и выше туда, где кончается небо, и там сжечь их в солнечных лучах, ведь огонь всё очишает... А потом вернуться искупаться в прозрачних капельках дождя и сказать: теперь все будем жить счастливо. .....  Я очень  это хочу....


Рецензии
Каха, какие искренние слова...

Капелька Дождя 2   31.01.2019 07:58     Заявить о нарушении