От перестановки слагаемых...

От перестановки слагаемых власть - коррупция не изменяется... Дайте гражданам Армении возможность защитить свои гражданские права...Армения, стонет от безразличия властей. По Конституции, Власть обязана служить гражданам!.. Однако, на деле, Власть! не выполняла и не выполняет своих служебных  обязательств. В Армении ложь узаконена. Ни один нынешний чиновник, не несет ответственность за допущенные не законные проделки прошлых  чинов. После объявленной амнистии, заключенные освободившись от произвола тюремщиков, должны через суды сами наводить порядок...Таким образом, Новая Власть  так же и безграмотна и безответственна, как и прошлая. Гражданин Армении, на твою шею накинута всего лишь обновленная удавка, которую чтоб смягчить, придать лоск, законность, надо употребить старую методику подкупа... Власти Армении, России, Союза...в растерянности. Старые методы Властей Армении изжили себя - народ удирал и удирает, кругом тьма, так как новых  методик обмана просто нет, но все подорожало стало более напряженным, безысходным. И не удивительно, что Власть ни то мычит, ни то молчит. Да , Власть не способна изменить свою природу. Левон, Кочарян, Серж, Манвелы...кто они! ! ! Беспринципные воротилы, глупцы...а если точней...


Рецензии