Голосую за Башу

Поддерживаю кандидатуру Баши
в президенты России!

Избе российской не хватает
заботы женской и тепла.
Кружит над ней воронья стая.
Эх! Виолетта где метла?

Где стол, с забытой в прошлом кружкой?
Перо и лист глаголы печь.
Ужо покажем мы старушкам -
Не что сердца, умы прожечь.

Под звон малиновый, на днесь,
допустим к жизни прецедент.
Запустим радостную весть -
в России баба президент!

Могёт и прозой, и стихами,
могёт на счётах наскрести
и водкой брызнуть, и духами,
и Господи, чего, прости...
----------------------------
https://qps.ru/f8CQx
----------------------------


Рецензии