В годы войны

(г.Воткинск)

Город спустился к пруду,
Словно пошёл по дорожке,
Берегом пруда пройду,
Светятся  стёкла в окошках.

Солнышко встало в зенит,
Всю осветило округу,
Колокол в Храме звонит,
В городе это не чудо.

Даже в суровые дни
Слышала я этот звон,
В страшные годы войны,
Матери шли на поклон.

Молились он за страну,
И за своих сыновей,
Воткинск прославил страну
Техникой мощной своей.


Рецензии