Судоку

Я боюсь того, что она не остынет во мне.
Не в моей вине ее невыносимые боли.
Страх за неё, уже глубоко поселился внутри моих вен.
Ведь кто рядом, губит её. Каждый день выставляя одну босиком на «волю».
Вновь кидается на шею, за всё благодарит.
Ее размазанный взгляд,
Которым меня молит сделать шаг назад, уже стал усталым.
Я же, в свою очередь, принимаю её порыв.
Это наша общая тактика.
Полная болевых эмоций одного психопата к другому.
Я не могу её для себя до конца распознать.
Почему она хочет получить в объятия то, с чем не в силах потом расстаться?
Она словно судоку, словно сканворд, что без ручки пытаюсь гадать.
Разбираюсь на вечер, чтобы утром по новой собраться.


Рецензии