Мальчик, плачущий во сне

Надо, знать, что ты нужен всегда и везде
Падать и вставать, чтобы снова падать
Вместе... Идти... Идти... Вопреки...
И всегда помнить куда хотел придти

Плакать... Чтобы никто не видел... Плакать...
Или бить ладонью слякоть... В кровь...
Чтобы было легче жить... Быть...
Чтобы болью показать... Боль...

Странно... Странно, знать и не понимать
Что...? Когда...? И для чего...? Опять...
Отпускать... И больше никогда не принимать
Веру, что придёт в себя... Пока! Пока...


Рецензии