Лидеру

Наталья, Талочка, Наташа,
Натка, Татошка, Натали.
Изящней  имени  и  краше
На  целом  свете  не  найти.
Благословенная, родная,
На  зависть  всем,  по  воле  Бога,
В  семье  прекрасной  подрастая,
Ты  трудной  выбрала  дорогу.
Ты  одаренный  человек,
Успехи  ждут  тебя  повсюду,
В  семейной  жизни  ты  стратег,
Элиза, знать,  такою  будет.
Решительна, тверда, умна,
Интуитивно  видишь  суть,
Если  решенье  приняла,
С  пути  тебя  не  отвернуть.
Врожденный  лидер  однозначно,
Любой  возглавишь  коллектив,
Такой  набор  ценнейших  качеств -
Гарант  успешности  прорыв.
Сегодня, Натали,  твой  праздник,
Светлый, чудесный  день  Рожденья, 
Февраль - в  событиях  участник
Тебе  готовит  предложенье.
А  мы  тебе  желаем  счастья,
Здоровья, мира  и  тепла, 
К  большим  успехам  сопричастья
И  чтоб  любовь  в  душе  жила.
Чтоб  был  достаток  в  доме  полный,
Чтоб  была  счастлива  семья,
Букет  тебе  мы  шлем  огромный
Мамулечка  твоя  и  я!


Рецензии