Шерлок Холмс и коррупция

Шерлок Холмс с дедукцией,
Не справятся с коррупцией.

Дедуктивный метод,
Совсем не помогает.
Коррупция от сыщика,
Всё время убегает.

Можно без дедукции,
Справиться с коррупцией.
Видно заразу,
Невооружённым глазом.


Рецензии