Опять для баянистов

Коллектив хора «Дубравушка»
Баянистам поют — Славушка
За то, что всех нас окрыляете
И к озорству нас призываете!

Мы хоть старушки—веселушки
Без вас мы не споем частушки,
Без баянистов жизнь бедна,
А так мы бодрые всегда!

Баяниты заиграют,
Весь район наш оживает
Все скорее к нам сюда
Сбавляет музыка года!
     Или
Ведь лечит музыка всегда!

Баянист, не ленись
За баян ты, свой берись
Ты растягивай меха
Твоя музыка легка!

Ээх! Когда баян играет
Ему все люди подпевают
Жить ведь, с песней, хорошо
Так поиграйте ж нам еще!

Без баяна мы болели,
А с баяном осмелели
С ним и пляшем, и поем
В общем — весело живем!

В баянистов влюблены
Прихора'шива емся,
Платья новые все шьем
Принаря'жива емся!

Мы без вас все ныли, ныли
А сейчас, про боль, забыли
С вами пляшем и поем
Молодеем, с каждым днем!

Баянистов Вову с Витей
Поздравляем от души
И конечно же желаем
Долгой жизни и любви!


Рецензии
Замечательно! Я словно увидела Ваш коллектив весёлый и задорный! Спасибо! Успехов!

Галина Лебедева Шилинг   02.02.2019 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас, вы правы
Бабульки очень веселы
И в гармонистов влюблены.
Но только все мужьям верны
О чем, подписываемся мы!

Валентина 12   03.02.2019 00:19   Заявить о нарушении