Все начинается с рюмашки

Все начинается с рюмашки
А в продолжении?Запой.
Потом бутылки и баклашки
И ход по жизни,холостой.

Раздумья,о себе,народе
О целях,что не воплотить.
О девятнадцатом,о годе
О том,что хватит Саша пить.

О девушках,что были рядом
О красоте и губ и ног.
Да приходили,прямо на дом
Любовь дарили под залог.

О чем еще?Да о ракете,
Что взорвалась и на куски.
Отец наш случай,а мы дети
Седой нам волос на виски.

Когда ты пьешь,ты как взлетаешь
Проблемы по боку,плевать.
А чем закончится,не знаешь
Смеяться будешь?Горевать?


Рецензии