Леченье поцелуями

Навеяно Белка Елкина: "Леченье поцелуями"
http://www.stihi.ru/2011/11/22/242

Прочёл однажды я совет -
лечится целованием.
да вот объекта что-то нет,
чтоб мог почтить вниманием.

Кого же мне расцеловать?
Иду навстречу дамочкам.
А те, увы, - все прочь бежать
с истошным криком - "Мамочка!"

Да, видно дамы эти все -
к лечению нерадивые.
Кого же в губки чмокнуть мне,
чтоб стали мы счастливыми.

Идёт мужик, довольно пьян,
а, может быть, с вчерашнего.
Решил лечить его изъян
 любовью настоящею.

И так его поцеловал,
как не мечтал заранее.
Он кулаком мне в лоб - так дал,
что потерял сознание.

Теперь в травмпункт спешу опять,
лечусь - не целованием.
Прошу советов не давать,
 не стоящих внимания.

Ведь поцелуи, знаю я,
не средство для лечения.
И в том, увы, беда моя -
развеет все сомнения.
 


Рецензии