маньяк

Мне нравится преследовать людей,
Которым нравится скрываться.
И где-то там засела моя цель,
Ты спряталась уж, прелесть моя?

Здравствуй!

Теперь мы точно вновь наедине.
Кричи покуда не сорвёшь ты голос!
Там где-то хлопнула входная дверь,
И сердце в темноте забилось.

Кто здесь?

Напрасно тянешься за телефон,
Нет дела оператору о том, что
Ты где-то десять метров под землёй
Но не уверен, может быть и больше.
Ты дышишь слишком громко, перестань!
Все просто, скучно, грустно, посмотрю я,
В твоих расширенных зрачках вся тьма
Уродливые образы рисует.
Ты пятишься, а за спиной стена.
Холодное её прикосновение
Как боль идёт от пальцев по рукам.

Дрожишь?!

Прости здесь нету обогрева.
Такие же как ты здесь один раз.
Никто не мог пожаловаться дважды.
Никто не смог наутро рассказать...
Никто не смог очнуться от кошмара...
Никто не смог...


Рецензии