Искренний посыл

... Субординацию я строго соблюдаю.
Кто Вы? Кто я? - Всё! Ясно представляю.
Но вот совсем молчать, мне - очень-то слабо.
сижу! ... мечтаю! ... , чтобы Вас (словесно),
навстречу мне, мгновенно, прорвало!


Рецензии