Февраль

Уже февраль настал опять.
А снег летит кружит.
А я скучаю без тебя любимая моя.
А время все спешит торопится опять.

Ты далека очень от меня.
Вновь вечер наступил.
Сижу я в кухне за столом пишу тебе стихи.
Метель на улице кружит.
И мороз большой стоит.

А я сижу смотрю в окно на улице бело.
Мечтаю о тебе я дорогая.
Как жаль что очень далеко живу от вас.
Февраль пройдёт и март наступит.

Тепло придёт и любввь с весною прелетит к тебе.
Ты снова будешь вновь прекрасной.
Как роза ты весною расцветешь.
И будешь ты красивая опять.
И любовь моя к тебе опять придет.


Рецензии