Патрон дашь - ещё застрелится. А не дашь -

Погибнешь сам!..

Патрон мой, доктор Фауст,
Достал фаустпатрон.
Под выкрик: "Gehe heraus!",
Пытаясь выйти вон.

Заклиненный Уфою,
Их ФАУ не влетел
С последнею строфою
В обойму мёртвых тел...


Рецензии