Колдунья

Хочешь тайну выдам? Я- колдунья!
У меня глаза зелёные, бездонные.
Улыбаешься? И зря! Не лгу я.
Ты же мною наколдованный.

Я во сне тебя давно увидела,
У меня все сны- судьбы знамения.
А судьба меня ни разу не обидела,
Раз приснился- сбудешься, уверена!


Рецензии