Не случайно государство стало органом защиты...

                Трактат

Ничего нет совершеннее человеческого Разума
Это венец Природы, и Человек - представитель Высшего класса,
Когда в его познании - предпосылка и система
В единстве с законами Природы - обеспечение прогресса.

Если хищники пожирая, сокращают поголовье травоядных,
То по законам Разума - наоборот, сильные жертвуют собой,
Спасая слабых, чтоб угрызение совести не терзало их,
И размножают  животных, защищая от болезней, рискуя головой

Процесс познания - это поиск предпосылок в Природе,
Чтоб в единстве с её вечными и нерушимыми законами
Утвердить законы качественного развития, чтоб народы
В единстве формировали цивилизацию своими силами.

Не случайно, государство стало естественным органом защиты
Своего народа от всего того, что может помешать совершенству
Качества жизни в пространстве цивилизации и не были забыты -
Дети, старики и больные, чтоб от насилия не попали в беду.

По закону здравого смысла у больных право быть защищёнными
От интересов наживы около медицинских преступников,
Право на защиту, превративших в форму наживы из варварского времени
Когда государственная обязанность становится частной формой доходов.

В дикой природе так же есть такой "лекарь" это кровожадный волк,
Уничтожающий болезнь, но вместе с беспомощным больным,
Точно так же невежда и вымогатель имеют в этом толк
Вместо того, чтоб защищать, уничтожающие. не оказав помощи безденежным.

Не зря законы логики и здравого смысла, с угрызением совести,
Стали аргументом демократии, как справедливой власти народа,
Так как и Президент, это лучший из отпрысков народа во власти
Не путающий личные интересы с государственными, когда защищена Свобода.

Только палачи и грабители под масками прячут от народа свои лица,
Защитники интересов демократии никогда этого не сделают,
Так как их имена всегда в памяти народа за свободу от любого подлеца,
Чтоб народы насильно не лишались необходимых благ, которые сами создают,!

31 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!
*Как верно подмечено,
Только *ПАЛАЧИ*прячут лицо..
Олигархи наши,прячутся заборами!**

Капитализм строиться,только
на разновидность обмана!!!!!

Народ всегда виноват,с него,
надо содрать!

Справедливо написали и я солидарна с ВАМИ!

УЛЫБОК ЖЕЛАЮ ВАМ!

Тамара Мелека   31.01.2019 11:31     Заявить о нарушении