Спаси господь все наши, души!!! от скверны зла, от

49                30-01-19



В день Рождения, моей Уважаемой Коллеге
Творческому Единомышленнику и Духовной Сестре:
 ЗЭРЕ...


Спаси Господь Все Наши, ДУШИ!!!
От Скверны Зла, ОТВОРОТИ...
Мы Будем: Лиру Музы: СЛУШАТЬ!
Слова Напишем. К Ним, Мотив!!


С Любовью... Уважением. И Словом...
Звенящим, как Клинок, Струна, НАБАТ!
Я, Поздравляю, Дорогая, ЗЭРА:
С днём Твоего РОЖДЕНИЯ!! ВИВАТ!!!

Живи и Здравствуй... В Счастии и Неге!
Свободною Художницей!! Гого...
И с Музою, Верши свои КомБеги!!!
И Управляйся, «Жизни Парусом»: ЛЕГКО...


Мы Рождаемся, для: СЧАСТЬЯ!..
Ярких Грёз и СЛАДКИХ СНОВ!!
Ведь Приходим за Удачей
Да что б: Прочувствовать, ЛЮБОВЬ!!!

Мы Пасёмся и Спасаем
у Планеты на Груди...
Наши: Папы-Мамы с Вами,
Ждали Гениев?! ПОДИ??

Но раз Так уж, Получилось...
И нас Пустили, в Этот, СВЕТ!!
Чьим то Бешенным ЖЕЛАНЬЕМ!!!
Иль, МОЛИТВОЙ??? – Вышел: ЦВЕТ...

Что Дал ПЛОД. Такой, Съедобный!
Вкусный. Сладкий. Как и Ты!!
Поздравляем, с Нарожденьем!!!
И с Приходом, в Этот МИР...

Есть Потенциал: ОГРОМНЫЙ!
И РЕАЛИЗАЦИЯ...
Будь Здорова!! Друг мой, Скромный...
Пусть: Гордится, Нация...
И Родня и все, кто СЛЫШИТ
Слово Доброе Твоё!!!
Мир Стагнацией, Охвачен...
ОЖИВЛЯЕШЬ, Ты... ЕГО!

Многих Лет!! Здоровья-Счастья!!!
И всех: Мыслимых, ВЕРШИН...
Покорить. Найти. Добраться.
И Шедевров СОТВОРИТЬ!

МИРА-Благ, в Семье и Детях!!
И Нетленных Душ, КРАСОТ...
Да Хранит тебя: Бог-Ангел,
Провиденья СЕФИРОТ!!!


С ув. Дато
..................


Рецензии