Жизнь семейная

Читаем книжку,- "Жизнь семейная"...
Как все здесь просто и размеренно!
Мы даже как-то не уверены,
У автора-то жизнь,- семейная?

И в чем вот эти теоретики
Свою черпают энергетику?..
И о семье, как о явлении,
Еще туманней представление...


Рецензии