Рецептура политкухни, или Кто ест что?

                Зато мы делаем ракеты
                И перекрыли Енисей...
                Юрий Визбор   

Пускай корят «единовбросов» –
Мол, чести-совести в них нет.
Они на сто любых вопросов
Готовы дать один ответ:

«Зато мы делаем котлеты
И перепили весь кисель!
А также в области минета
Непревзойденные досель».

Умеют ловко подхалимы
Определиться, who is who.
За это дорого ценимы
Гурманской властью наверху.

30 января 2019   


Рецензии