Моя работа писать стихи

Моя работа писать стихи
Это вам не таксист за рулём,
Попробуй сложить деньки
В рифму убившись вином

Вовсе не алкоголик!
Просто мне проще так,
Играя в крестик и нолик
Солнца вычертить знак

Нравится мне работа
Писать и творить для Вас,
Как нравится псу забота,
А пьянице горький квас

Сколько поэтов в России?
Сколько творцов на Руси?
Пишу, как можно красивее
Большего не проси

Моя работа писать стихи
Важно любить работу!
Рифмы поймать штрихи,
Собаке додать заботы...


Рецензии