не хочу

Не хочу умирать не хочу
Не хочу убивать и не буду
Я от боли во сне кричу
А проснувшись взываю к чуду

То водою умоюсь по утру
То слезами лицо заливает
Но как трактор по жизни пру
Переехал кого тот знает

И не будит прощения никому
Если будит то только после
Оказаться хочу в крыму
На совсем а не просто в гости

Там все близкие все мои
И друзья там и мама даже
Но грохочут еще бои
И приходится быть на страже

И приходиться горевать
Об ушедших в ту ночь слепую
И не верю кто скажет плевать
Даже если и прешь в тупую

Я тут чуши нагородил
Лезет в голову что попало
Скажет кто нибудь вот дебил
это правильно даже мало


Рецензии
Жизнь протекает не безмятежно... И всё, что сделаешь, сделаешь ты ! С уважением !

Нина Климкина   19.02.2019 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.