Ночью выйду из избушки... шутка

Ночью выйду из избушки,
Заберусь в ночной туман.
Где там квакают лягушки?
Где плывет Альдебаран?
Замешаю это чудо -
Беспредельность высоты
И болотистое юдо.
Буду с ними я на ты.
Но сама царевной звездной
Упаду на сеновал.
Буду нежной не стервозной,
Чтобы милый целовал.
Чтобы стих мой плыл по свету,
Волны по морю гонял
Чтобы мне все бредни эти
На яву овеществлял.


Рецензии