Приходим, чтоб уйти...

Приходим, чтоб уйти…
Вкушая мысли Бога,
Мы ищем цель пути,
А цель – к Нему дорога…
В возврата невозврат
Торопимся, листая
Годов неспешный ряд,
Мечтая и страдая…
Мы делаем шаги,
Не думая, что будет,
Сжимаем кулаки:
«Пусть кто-нибудь осудит!
Пусть… Он творит. Он – Бог.
А мы – творенье Бога,
Его закрытый слог…»
Дай Господи немного…
Дай миру Доброты
В принятии прощенья…
И… пусть, не у черты
Приходит озаренье…


Рецензии
... "дайте миру шанс!"...
:)

Рон Вихоревский   11.02.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Сергей Таболин   27.02.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.