Любовь- страна возможностей и ожиданий

Любовь - страна возможностей и ожиданий ,
Страна потерь и помешательств ,
Страна чудес ,страна скитаний ,
Страна самопозволенных вмешательств ,
Страна - Мираж, страна ,как явность ,
Страна глухонемых  сердец ,
Страна ,как неосознанная данность ,
Страна ,где каждый в ней слепец .

Но каждый норовит туда попасть
Или пробраться даром ,не платЯ ,
Иным она становится напасть ,
Но ,а счастливцам ,долгожданное дитя .


Январь 19 года


Рецензии