О! Близость высшего сознанья

О! Близость высшего сознанья
Пусть перекроет чёрствость бед.
Пошли искавшему те знанья
И строки из старинных Вед.
По тем местам, где катят воды
И тянут в небо ближе облака.
Земля не ждёт плохой погоды
Пусть вера Бога есть пока
И тянут струны в поднебесья
Что мирный звук приносят нам.
Не слышно Гама мракобесья
Вокруг надежда-- Мир годам!
        8.01.2019 год
        Город Майкоп


Рецензии