Как мило падает снег...

Как мило падает снег,
Он кружится ради тебя.
Что всё облепляет и всех,
Чтобы ты улыбалась идя.
Мало счастья средь серости дней,
Посреди белорусской зимы.
Вспыхнут белым –сиянье огней,
Те места, где бываешь ты.
И вернёшься с работы счастливой,
Белый снег. Он ведь шёл для тебя.
Для прекрасной и самой красивой,
Что смеётся, по жизни идя...


Рецензии