Выключатель

Взрослые умеют
чудеса творить!
Вот темно в квартире -
и вдруг свет горит!

Щелк! - и свет зажегся.
Щелк! - и свет погас.
Это выключатель
выручает нас.

Вырасту как папа -
сам смогу нажать.
Буду тьмой и светом
тоже управлять!


Рецензии