Не заслужила

Нарисуй на плечах моих нежность губами,
Я хочу ощутить сладострастый твой почерк.
Мне б с тобой поменятся местами,
И читать в моих мыслях не суть,а что между строчек.

Мы с тобой не Ромео и не Джульетта.
Эндорфинам не плыть по моим тонким жилам.
Я заочно спалила наши  рассветы .
Ты достоин меня.Только я тебя не заслужила.


Рецензии